УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

300 дипломатов поддерживают высокоморального кандидата в Президенты

0

Более 300 украинских дипломатов решили поддержать кандидата в Президенты с высоким моральным авторитетом. Об этом сообщают «Українські Новини».

«В момент истины для миллионов наших соотечественников государство должен возглавить лидер, у которого есть настоящий мандат доверия и чей личный моральный авторитет будет определяющим для укрепления авторитета и роли Украины в мире», - сказано в заявлении.

Дипломаты заявляют, что они считают своей профессиональной и человеческой обязанностью объявить о своей гражданской позиции. Они заявляют, что не могут молча наблюдать за ситуацией, которая способно поставить под сомнение демократическое развитие Украины.

Дипломаты подтверждают, «что сотрудники внешнеполитической службы Украины были, есть и остаются вместе с собственным народом, который стремится жить в демократическом, правовом и процветающем государстве - полноценном члене европейского сообщества свободных наций».

Дипломаты обещают оставаться верными своему профессиональному долгу. «Оставаясь верными своему профессиональному долгу, мы продолжаем действовать по совести, честно и профессионально для защиты национальных интересов страны и каждого украинца в мире», - сказано в их заявлении.

Как сообщалось, во вторник, 23 ноября, руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Маркиан Лубкивский от лица всего дипломатического корпуса Украины заявил о поддержке Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus