УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лех Валенса: у Путина плохой бинокль

0

Бывший президент Польши Лех Валенса считает важными отношения Украины и Польши с Россией. Однако для нормальных отношений с ней, Россия должна стать демократической, сказал Валенса на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

„Мы никогда не выступали против русских интересов. Россия – это широкие возможности... Россия нужна всему миру. Очевидно демократическая Россия, которая не навязывает своего превосходства другим... Мы не хотим России в старом стиле... и этого не позволим”, - сказал Валенса.

Он также прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина о том, что в Украине бегает кучка экстремистов и подстрекает людей. „Если Путин смотрит из Москвы, и имеет соответствующий бинокль, то он должен был бы увидеть, сколько здесь людей... Здесь много, очень много людей, которые борются за демократию и закон... надеюсь, со временем Путин будет иметь много лучших информаторов и увидит, сколько здесь есть людей на самом деле”, - сказал Валенса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus