УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк: НБУ полностью контролирует ситуацию в банковской системе

0

Национальный банк Украины никто не блокирует. Он и вся банковская система работает „как хорошие швейцарские часы”. Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил и.о. главы Нацбанка Арсений Яценюк, сообщает корреспондент «proUA».

Яценюк подчеркнул, что „политизации банковской системы и НБУ не произошло и не произойдет. Мы не можем делить Украину на регионы и цвета. Так будет продолжаться и в дальнейшем... Я выступаю за демонстрацию политической воли путем слаженной и последовательной работы”.

Яценюк также подчеркнул, что в Нацбанке все работают. Если есть люди, которые вышли на улицу, то, скорее всего, они не влияют на общий процесс работы банка.

Яценюк также подчеркнул, что НБУ полностью контролирует ситуацию в банковской системе. „Нет ни одного отделения, ни одного банкомата, ни одного кассира, который бы отказался обслуживать клиентов. Украинцы должны знать, что мы сохраняем их частную собственность в виде депозитов”, – сказал Яценюк.

Кроме того он добавил: „Я горячо люблю Украину как суверенное и независимое государство, но это не означает, что надо выходить на улицу. Политизация банковской системы недопустима. В нашей системе это может очень дорого стоить Украине”. Кроме того, Яценюк прибавил: „Я думаю, что моя гражданская позиция и так понятна”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus