УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк: санкций против всей банковской системы не будет

0

И.о. главы Национального банка Украины Арсений Яценюк уверен, что международные финансовые структуры не применят санкций ко всей банковской системе Украины, независимо от результатов выборов. Такую мысль Яценюк высказал в ходе пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

Яценюк подчеркнул, что такие санкции могут быть применены лишь к „отдельным субъектам” и к „отдельным транзакциям”, в частности, связанным с отмыванием средств.

Яценюк также отметил, что существует теоретическая вероятность снижения рейтинга Украины ведущими финансовыми агентствами из-за ситуации, которая сложилась после второго тура выборов, тем не менее, выразил уверенность, что так не произойдет. „Внешняя реакция (на ход избирательной кампании - proUA) является отрицательной, и мы должны это признать... но я убежден, что такой крен будет преодолен. Украина интересна иностранным инвесторам, Украина вообще интересная страна”, - отметил Яценюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus