УКРАИНА

Литвин: парламент или что-то решит, или будет разрушен

0

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин через средства массовой информации обратился к народным депутатам Украины с просьбой присутствовать завтра на внеочередном заседании парламента по вопросу политического кризиса после выборов президента. Свою просьбу Литвин передал сегодня журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин подчеркнул, что от Верховной Рады и каждого депутата будет зависеть, какую позицию парламент в отношении сложившейся ситуации. Он подчеркнул, что парламент должен принять определенное решение, чтобы ввести нынешний процесс в легальное русло. Он подчеркнул, что если завтра парламент этого не сделает, то завтра будет уже поздно, – а говорить о представительстве высшего законодательного органа в институтах власти будет невозможно, поскольку парламент будет разрушен.

Литвин также обратился через СМИ к участникам акции всеукраинского сопротивления, чтобы они толерантно относились к народным депутатам, которые завтра придут для участия в заседании парламента. Спикер подчеркнул, что столкновения с депутатами могут радикализировать действия как одной, так и другой стороны.

Литвин также сказал, что сегодня после согласительного совета произошли неприятные инциденты, когда народные депутаты столкнулись с участниками акции сопротивления. Спикер не уточнил, что именно произошло под стенами парламента между депутатами и участниками акции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus