УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Послы ЕС не сказали Литвину ничего хорошего о выборах

0

Британский посол Роберт Бринкли от лица ЕС призывал власть расследовать все случаи нарушений, активнее сотрудничать с международной миссией ОБСЕ по наблюдению за выборами. Об этом он сказал во время встречи между послами стран ЕС и председателем Верховной Рады Владимиром Литвином, сообщили «proUA» в пресс-службе парламента.

Бринкли отметил, что второй тур выборов по многим критериям не отвечает демократическим стандартам. “ЕС очень сожалеет, что ЦИК решила объявить результаты выборов. ЕС не верит, что эти результаты соответствуют реальной воле украинских граждан”, – зачитал заявление ЕС Бринкли. Также в заявлении ЕС содержится призыв к переговорам между основными участниками второго тура президентской гонки.

Во время встречи Литвин отметил, что в Украине наблюдается радикализация общественной жизни. Он также проинформировал послов о том, что завтра состоится внеочередное заседание Верховной Рады. Он также рассказал, что провел многочисленные консультации для организации переговоров между лидерами обеих команд. “Диалог очень осложнен и, похоже, парламент должен в этих сложных условиях взять на себя ответственность и принять политическое решение, которое бы открыло пути для преодоления политического кризиса, а затем, и успокоило общество”, – сказал спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus