УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черниговский горсовет выразил недоверие ЦИК

0

Черниговский городской совет на внеочередной сессии 26 ноября выразил недоверие Центральной избирательной комиссии и требует отменить через Верховный Суд ее решение от 24 ноября. Об этом говорится в решении сессии горсовета, сообщают «Українські Новини».

«По итогам выборов в городе 96002 избирателя (56,33%) поддержали кандидата на пост Президента Украины Ющенко В.А. Городской совет поддерживает и уважает выбор черниговцев», - говорится в решении, подписанном городским головой Александром Соколовым.

Горсовет также обращается к Президенту Украины, Верховной Раде, Кабинету Министров Украины предпринять исчерпывающие меры для обеспечения мирного урегулирования конфликта, спокойствия и стабильности в обществе, законодательного урегулирования всех спорных вопросов.

Депутаты также обращаются к Раде и Верховному Суду осуществить полное и объективное рассмотрение всех заявлений и жалоб относительно нарушений во время 2 тура выборов.

Горсовет призывает партии и общественные организации обеспечить спокойствие в обществе, руководителям предприятий, учебных заведений, родителей детей удерживать от противозаконных действий и общественных конфликтов, а население толерантно относиться к политическим оппонентам.

Напомним, что депутаты горсовета отказались признать Ющенко Президентом, после чего депутат Рады от Социалистической партии Николай Рудьковский призвал к бессрочному блокированию депутатов горсовета в здании мэрии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus