УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Алуште застрелили депутата горсовета

0

В ночь с 25 на 26 ноября в подъезде своего дома из огнестрельного оружия был убит депутат Алуштинского городского совета Николай Суханик. Об этом заявил начальник центра общественных связей Главного управления МВД в Крыму Александр Домбровский, сообщает «Новый Регион-Крым».

По его словам, примерно в 23 часа 15 минут депутат был застрелен в подъезде собственного дома. По предварительной версии неизвестный стрелял из пистолета марки «ТТ».

Эту информацию Александр Домбровский получил по телефону от коллег из Алуштинского управления МВД. Подробности случившегося выясняются. В настоящий момент на месте убийства работает оперативно-следственная группа. В свою очередь, правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства.

Убитому депутату было 29 лет (1975 год рождения). Официально он нигде не работал. По словам коллег-депутатов, Суханик занимался предпринимательской деятельностью, был председателем комиссии горсовета по вопросам в коммунальной сфере. Высказывается версия, что убийство не связано с его политической деятельностью. Предполагается, что основным поводом послужил бизнес покойного.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus