УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ за политреформу, переголосование и отставку ЦИК и КМУ

0

Лидер фракции СПУ Александр Мороз заявил, что Верховная Рада Украины должна определиться с рассмотрением в сессионном зале с вопросом о внесении изменений в Конституцию, поскольку это является единственным ключом к урегулированию ситуации в стране. Об этом Мороз заявил с трибуны Верховной Рады, выступая на внеочередном пленарном заседании, сообщает корреспондент «proUA».

Мороз подчеркнул, что на сегодняшний день складывается мнение, что каждый из присутствующих в сессионном зале имеет свой вариант решения о выходе из сложившейся ситуации.

Мороз высказал надежду, что рабочая группа, которая создана для проведения переговоров из представителей обеих сторон, «легко договорится» и урегулирует ситуацию. В то же время Мороз заявляет, что на сегодняшний день есть все основания считать, что «власть целенаправленно фальсифицировала выборы».

Лидер СПУ, от имени фракции, вступил с заявлением о целесообразности проведения о переголосовании второго тура выборов, который должен состоятся 12 или 19 декабря. Кроме того, он подчеркнул, что фракция СПУ выступает за отставку ЦИК и формирование нового состава ЦИК. Мороз считает, что Верховная Рада Украины до урегулирования ситуации в стране должна работать без перерывов в пленарном режиме. Кроме того, СПУ настаивает на отставке Кабинета Министров Украины и выступает противником «попыток сепаратизма».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus