УКРАИНА

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Порошенко: люди останутся на улицах пока не решат, когда и как пройдет переголосование

0

материалы по теме:

Депутат фракции «Наша Украина» Петр Порошенко убежден, что повторное голосование на выборах президента состоится до 20 декабря. По его словам, люди останутся на улицах до решения всех организационных вопросов.

Об этом он заявил журналистам в субботу, комментируя решение Верховной Рады о признании недействительными итогов 2-го тура выборов 21 ноября 2004 года, сообщает «UA TODAY».

Принятие такого постановления свидетельствует о том, что в Украине не осталось ни одного легитимного органа власти, который считал бы, что выборы прошли честно, демократично и без фальсификаций, подчеркнул П.Порошенко.

По его мнению, такое решение парламента показывает, что события на Майдане и в регионах ни остались незамеченными. Кроме того, важную роль в этой ситуации сыграло внимание к выборам со стороны западных государств.

П.Порошенко отметил, что организаторы акции сопротивления намерены обратиться к людям на Майдане с благодарностью, однако будут просить их оставаться в Киеве до тех пор, пока не будут решены все организационные вопросы о проведении повторного голосования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus