УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко предупредил Кучму: мы ответим силой на силу

0

Виктор Ющенко предупредил, что власть рассматривает возможность введения чрезвычайного положения и разгона митинга в Киеве. «Уже два дня идет речь о введении особого положения, которое позволит разогнать эту демонстрацию, а в восемь часов вечера снести палаточный городок», – сказал Ющенко на митинге на Майдане Независимости в Киеве, сообщает «Украинская правда».

«Украинская нации переживает большое испытание, время от времени возникают идеи силового варианта. Господин президент, обращаюсь к вам: не дай Бог власть обратится к силе. Вы встретите невиданную силу и те 500 тысяч, которые сегодня стоят на этом Майдане, удесятерятся».

Ющенко также предупредил: «Если станет известно о подготовке какого-либо варианта силового решения, мы в ту же секунду выходим из переговоров».

Также лидер оппозиции обратился к силовикам: «Хочу обратиться к людям, которые носят военную форму. Помните одно и святое – оружие всегда говорит в унисон с правдой, оно никогда не работает против собственного народа».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus