УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под ЦИК побили Катеринчука

0

Около 16.00 в воскресенье народный депутат, доверенное лицо Виктора Ющенко в общегосударственном округе Николай Катеринчук приехал в Центральную избирательную комиссию, чтобы подать 43 жалобы на действия или бездеятельность ТИК в Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях, которые привели к фальсификации результатов выборов. Как сообщили «proUA» в пресс-службе штаба Ющенко, в ЦИК Катринчук попасть не смог.

Бойцы специального подразделения милиции, которые встретили народного депутата, сообщили, что помещение ЦИК закрыто и там никого нет. „Депутату ничего не оставалось, как перелезть через забор, но в этот момент к нему подбежали омоновцы и начали его бить дубинками по ногам. Лишь вмешательство личной охраны депутата разрешило ему преодолеть препятствие и подойти к помещению ЦИК”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что в воскресенье, 28 ноября, был последний день, когда в ЦИК можно подавать жалобы. Принимать их должны были до 24.00.

Комментируя инцидент, Катеринчук отметил, что действия милиции означают лишь то, что „командиры подразделений отдают преступные приказы, а рядовые... исполняют их. И это еще раз свидетельствует о том, что в милицию надо делать определенный отбор”. Катеринчук сказал, что не держит зла на этих ребят, хотя извинений не услышал ни от них, ни от коменданта ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus