УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сенатор Лугар выступает за новые выборы без открепительных талонов

0

Спецпредставитель Президента США на выборах в Украине сенатор Ричард Лугар выступает за проведение нового тура президентских выборов без использования открепительных удостоверений, сообщает «Украинская служба ВВС».

Лугар обвинил украинскую власть в отредактированных махинациях, прежде всего, с использованием открепительных удостоверений. По его мнению, выходом из сложной ситуации являются новые выборы, но уже без использования открепительных.

„По моему мнению, новые выборы – это самая хорошая идея, но лишь в случае отмены открепительных удостоверений”, - считает сенатор. Он напомнил, что Верховная Рада Украины за неделю до второго тура приняла законопроект, который запрещал голосование по открепительным удостоверениям. „Я лично спросил Президента Кучму, почему он его не подписал, и он сказал, что люди имеют право проголосовать, если они отсутствуют на своем участке. Конечно, это так, но не по нескольку раз», - подчеркнул Ричард Лугар.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus