УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенковцы передали ВСУ доказательства фальсификации выборов

0

Верховный Суд Украины принял от представителей Виктора Ющенко вещественные доказательства фальсификации выборов и объявил перерыв до 14.00. Об этом сообщает «LIGA ONLINE».

В частности, народный депутат Юрий Кармазин выступил в Верховном Суде Украины с ходатайством относительно привлечения к рассматриваемому сейчас делу жалоб, которые были направлены в Центризбирком до 24 ноября, то есть до объявления ЦИК окончательных результатов выборов.

Кармазин также попросил приобщить к делу видеозапись того, как в ЦИК не пускали представителей В.Ющенко и в связи с этим они не смогли реализовать свое право передать эти жалобы, а также жалобы, которые рассматривались в апелляционных судах. По словам Кармазина, «решение ЦИК было преждевременным».

Юрий Кармазин попросил суд вызвать на заседание в качестве свидетеля народного депутат Олега Рыбачука, который располагает аудиозаписью сговора членов ЦИК и представителей штаба В.Януковича в пользу кандидата от власти.

Кроме того, Кармазин предложил пригласить на заседание Богдана Пукало, который располагает пустыми протоколами с мокрыми печатями, доказывающими существование фальсификации. В то же время пустые протоколы сразу же были переданы членам Верховного Суда Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus