УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль требует завести дело на Богатыреву и Кириченко

0

Народный депутат, член фракции БЮТ Андрей Шкиль намерен обратиться с депутатским запросом в Генеральную прокуратуру и СБУ с просьбой возбудить уголовное дело против народных депутатов Раисы Богатыревой и Людмилы Кириченко. Об этом он заявил в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

По словам Шкиля, он намерен просить возбудить уголовное дело относительно двух вышеназванных народных депутатов за разжигание межнациональной вражды и антиконституционные действия.

Шкиль отметил, что данный депутатский запрос будет готов уже сегодня и, предполагается, что во вторник его обнародуют на пленарном заседании парламента.

Напомним, на Всеукраинском съезде народных депутатов и депутатов всех уровней, который прошел в воскресенье в Северодонецке (Луганская область), народный депутат с фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева заявила, что если даже и будет принято решение о повторном голосовании или повторных выборах, то жители юго-восточных областей не пойдут на них, а проведут референдум по формированию Юго-восточной автономии. Идею создания автономии поддержала и народный депутат Людмила Кириченко, которая также призвала создавать отряды и бригады для защиты юго-восточные области от произвола, который царит в стране.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus