УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: для отставки ЦИК нужны решение ВСУ и добрая воля Кучмы

0

Для отставки Центральной избирательной комиссии необходимы решение Верховного Суда и «добрая воля президента Украины». Об этом в ходе встречи с маршалком Сейма Польши Йозефом Олексой заявил спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, сообщает корреспондент «proUA».

В ходе встречи Литвин проинформировал Олексу о решении, принятом Радой, оценивающем ситуацию в стране как политический кризис и выборы признаются неотображающими волю украинского народа.

Литвин также подчеркнул, что Рада взяла на себя ответственность за ситуацию в стране. «Система государственного управления на исполнительном уровне не функционирует», - сказал Литвин.

Спикер также подчеркнул, что парламент внимательно анализирует решения, принятые на местном уровне относительно необходимости создания автономий и во вторник намерен дать этим решениям принципиальную оценку исходя из требований законов, Конституции Украины и принципов целостности украинского государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus