УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров: регионы недоплатили в Госбюджет 600 млн. грн.

0

Кабинет Министров Украины прекратит финансирование тех регионов, которые на данный момент отказались проводить расчет с государственным бюджетом Украины. Об этом в понедельник в ходе согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп с представителями правительства заявил первый вице-премьер-министр Украины, министр финансов Украины Николай Азаров, сообщает корреспондент «proUA».

Азаров отметил, что не сегодняшний день значительно уменьшились поступления в Госбюджет из ряда регионов. В частности, по его словам, недоимка Госбюджета составляет более 600 миллионов гривень. «Состояние расчетной системы значительно ухудшилось», - сказал Азаров.

В то же время Азаров отметил, что такое заявление население не должно воспринимать «как призыв к панике». Азаров подчеркнул, что на данный момент «запас прочности нашего государства достаточен».

Первый вице-премьер также утверждает, что банковская система тоже имеет «достаточно прочный запас» и она способна противостоять достаточно серьезным дестабилизирующим факторам. По словам Азарова, после выборов 21 ноября Кабмин ежедневно в полном объеме работает и контактирует с Национальным банком Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4372
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus