УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Руководство ICTV опровергло увольнение Киселёва

0

Генеральный директор телекомпании ICTV Александр Богуцкий опроверг информацию об отстранении главного редактора информационной службы телекомпании ICTV Дмитрия Киселёва от руководства службой новостей. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Киселев остается единственным руководителем всего информационного производства на ICTV, со всеми полномочиями», – заявил Богуцкий. В заявлении по этому поводу сказано также, что «заместитель главного редактора информационной службы Александр Семирядченко, по его должностным обязанностям, действительно непосредственно опекается новостями на телеканале, однако такая практика длится уже два с половиной года, а не внедрена сегодня».

Телекомпания ICTV расценивает распространенную информацию об отстранении Киселёва от руководства новостями сознательным обманом и формой давления на журналистский коллектив.

Опровержение появилось через полдня после того как пресс-служба Независимого медиа-профсоюза сообщила, что главный редактор телеканала ICTV Дмитрий Киселев отстранен от руководства выпусками новостей. По ее данными, об этом Богуцкий сам сообщил журналистам на сегодняшней летучке. Якобы, по словам Богуцкого, Киселев должен был заняться координированием производства программ дискуссионного жанра. А новости на ICTV якобы должен был курировать заместитель главного редактора службы информации телеканалу Александр Семирядченко.

Напомним, что в пятницу, 26 ноября журналисты на встрече с Богуцким высказали недоверие Киселеву, заявив, что он искривляет информацию в выпусках новостей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus