УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ИСД заявляет, что она вне политики

0

Корпорации «Индустриальный союз Донбасса» занимается только экономическими вопросами и не принимает участие в политике, в том числе ни коим образом не вмешивается в текущие политические процессы. Об этом со ссылкой на пресс-службу корпорации сообщает «Остров».

«Сфера нашей деятельности - только экономика, но не политика», - подчеркнули в пресс-службе, добавив, что это является принципиальной позицией корпорации.

ИСД основана в 1995 году и является интегрированной холдинговой компанией, которая владеет либо управляет пакетами акций предприятий в горно-металлургическом комплексе Украине.

На сегодняшний день под брендом «ИСД» объединены: Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, Краматорский металлургический комбинат им. Куйбышева, Днепропетровский трубный завод, Алчевский коксохимический завод, Пантелеймоновский огнеупорный завод.

Консорциум, образованный корпорацией «ИСД» с Алчевским меткомбинатом, компанией Duferco International Trading Holding Ltd., а также Kundax AG владеет венгерским меткомбинатом Dunaferr и DAM Steel. В 2004 году ИСД планировала принять участие в двух приватизационных конкурсах: в Польше - по Huta Czestochowa, в Чехии - по Vitkovice Steel. Однако, не исключено, что последние события в Украине затруднят и без того не простые отношения с правительствами этих стран.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus