УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гаврилюк: уровень всей власти ниже плинтуса

0

Член депутатской группы «Центр» Василий Гаврилюк считает, что заявления ряда губернаторов, которые содержат сепаратистские призывы «свидетельствуют в целом об уровне нынешней власти». Такое мнение он высказал в ходе сегодняшнего пленарного заседания Верховной Рады, передает корреспондент «proUA».

«Сегодня уровень всей власти ниже плинтуса», - сказал Гаврилюк. Губернаторов, которые заявляли о необходимости создать Юго-Восточной автономии, народный депутат назвал «провокаторами». Он подчеркнул, что со стороны как губернаторов, так и высших должностных лиц является просто цинизмом «незыблемым взором смотреть и говорить о демократии». Гаврилюк считает, что высшие должностные лица Украины пытаются провести очередную аферу с так называемыми выборами президента. «Сегодня это все пустота и неправда», - резюмировал он.

Со своей стороны член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич считает, что Верховная Рада стоит сегодня перед огромной ответственностью Он подчеркнул, что многие «на словах говорят о единстве», в то время как на деле показывают совсем другое. По его мнению, ряд политических сил руководствуются исключительно своими политическими амбициями. Шуфрич подчеркнул, что фракция СДПУ(о) призывает все политические силы и граждан объединиться вокруг нашего государства. «Мы должны понимать, что несем ответственность перед нашими потомками», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus