УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: решения, принятые 27 ноября, никто отменять не будет

0

Председатель Верховной Рады Украины заверил участников митинга, которые сейчас находятся под стенами Верховной Рады, что Рада не примет никаких антиконституционных решений, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Литвин отметил, что «в Верховной Раде есть и будет правда». Он напомнил, что парламент 27 ноября принял единоправильное решение и «возвращения назад не может быть и не будет».

Он подчеркнул, что в парламенте сегодня была горячая дискуссия относительно проекта постановления. В то же время, спикер подчеркнул, что завтра не будет принято никакое решение по отмене постановления 27 ноября. Он отметил, что сегодняшнее заседание Верховной рады Украины было специально закрыто, чтобы не было «спекуляций вокруг того, что мы давим на Верховный Суд Украины».

Спикер еще раз попросил участников всеукраинской акции протеста не штурмовать здание Рады, поскольку он является на сегодняшний день «чуть ли не единственным центром государственной власти, который функционирует». Литвин также подчеркнул, что Верховная Рада Украины будет принимать те решения, которые необходимы Украине. «Все, что зависит от меня, как от председателя Верховной Рады будет сделано», – сказал он.

На данный момент под стенами парламента находятся более 20 тысяч митингующих.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus