УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке избили и обокрали журналиста «Financial Times»

0

В Донецке двое неизвестных совершили нападение на гражданина США, журналиста английской газеты «Financial Times». Об этом сообщил представитель Донецкого городского управления милиции, передают «Українські Новини».

Инцидент произошел в понедельник, 29 ноября. Двое неизвестных напали на журналиста, отобрали у него мобильный телефон, фотоаппарат, ноутбук, а также 300 долларов США. Журналист обратился с устным заявлением в Киевский районный отдел милиции в Донецке.

Представитель милиции рассказал, что журналист прибыл в Донецк накануне, а 29 ноября брал интервью у людей, митингующих на площади Ленина в Донецке. «Около 22 часов во время ужина в «Байкер-баре» ночного клуба «Чикаго» он познакомился с двумя лицами кавказской национальности», - сказал представитель милиции. Журналист поинтересовался у них стоимостью поездки в Харьков, и мужчины предложили свои услуги в организации поездки. В автомобиле такси, на котором все трое уехали из бара, журналиста пригласили познакомиться с семьей одного из неизвестных. На улице Тихая пассажиры вышли из автомобиля, где неизвестные сбили журналиста с ног, нанесли ему несколько ударов и, завладев его вещами, скрылись. Сейчас милиция ведет поиск нападавших.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus