УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра количество внефракционных депутатов увеличится

0

С завтрашнего дня в Верховной Раде Украины увеличится количество внефракционных народных депутатов. Во вторник в интервью журналистам председатель верховной Рады Владимир Литвин заявил, что на сегодняшний день у него есть заявления от ряда народных депутатов, которые заявили о своем выходе из той или иной фракции, сообщает корреспондент «proUA».

Он отметил, что при завтрашнем голосовании за проект постановления парламенту «нужно будет в расчет взять и внефракционных народных депутатов». Литвин отметил, что на данный момент у него уже лежат два заявления от нардепов и трое народных депутатов подходили к нему лично, чтобы заявить ему лично о намерении выйти из фракции.

Отвечая на вопрос журналистов, из каких фракций будут уходить народные депутаты, спикер не уточнил, ограничившись только фразой: «не из оппозиционных».

Литвин также считает, что в Верховной Раде начнется переформатирование депутатских фракций и групп. «Процесс пошел», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus