УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич нажаловался на митингующих

0

Народный депутат Украины, член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич заявил, что сегодня утром возле парламента участники акции всеукраинского протеста перевернули набок автомобиль в котором ехали народные депутаты. Об этом он заявил з трибуны парламента в ходе утреннего пленарного заседания, сообщает корреспондент «proUA».

Шуфрич подчеркнул, что на сегодняшний день многие депутаты не могут попасть на работу в парламент, поскольку им преграждают дорогу участники митинга. Шуфрич отметил, что он всю прошедшую неделю свободно входил в парламент и выходил из него. «Это я сделаю и сегодня. Я открыто выйду через 1-й подъезд здания», – сказал Шуфрич.

В то же время, он подчеркнул, что уважает выбор людей, которые поддержали Ющенко. «Не все это делают за деньги», – сказал он. Он также подчеркнул, что ему не стыдно за свой выбор. «Мне не за что стыдится», – сказал он.

Со своей стороны член фракции СПУ Юрий Луценко подчеркнул, что обвинения участников акции всеукраинского протеста в том, что они мешают входу депутатов в здание верховной Рады являются безосновательными. Он подчеркнул, что народные депутаты Украины могут свободно входить в Верховную раду Украины и принимать участие в пленарных заседаниях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus