УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма против переголосования

0

Президент Леонид Кучма не поддерживает идею переголосования второго тура выборов Президента как вариант решения конфликтной ситуации. Об этом Кучма сказал в ходе проведения совещания по текущей экономической ситуации с представителями Кабинета Министров, сообщают «Українські Новини».

«Скажите, где есть в мире третий тур выборов? Переголосование – это будет фарс. ...Я никогда не поддержу этот вариант, так как он неконституционный», - сказал Кучма. Кучма также отметил, что это твердая позиция и он не намерен ее пересматривать.

Он добавил, что такое мнение разделяет премьер-министр Виктор Янукович, который не будет принимать участие в таком переголосовании.

Он призвал стороны конфликта дождаться решения Верховного Суда и продолжить переговоры. «Я призываю все стороны процесса к взвешенности. Давайте подумаем о последствиях. Пострадают простые люди, и это уже видно», - сказал Кучма.

Кучма сказал, что возлагает большую надежду на переговоры, которые сегодня должны состояться между сторонами конфликта, а также международными посредниками.

Напомним, что в среду Президенты Польши Александр Квасьневский и Литвы Валдас Адамкус снова прибыли в Украину для улаживания конфликта, возникшего после выборов Президента Украины. Планируется, что Президенты примут участие в круглом столе, который состоится в Мариинском дворце в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus