УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич не считает, что Кабмин отправили в отставку

0

Народный депутат, член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич заявляет, что сегодняшнее голосование фракций по проекту постановления не означает, что Кабинет министров был отправлен в отставку. Такое мнение он высказал в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Шуфрич назвал сегодняшнее голосование «неконституционным». «Это были все вопли и сопли», - сказал он.

По его словам, тем самым ряд народных депутатов «хотят свести счеты с победителем президентской кампании Виктором Януковичем». По мнению народного депутата, Кабмин нельзя отправлять в отставку, поскольку в нынешнем году была утверждена программа деятельности правительства на ближайший год. Шуфрич подчеркнул, что правительство можно будет отправить в отставку только в марте 2005 года. Он также отметил, что сторонники Януковича намерены в ближайшее время обратится в Конституционный суд, чтобы тот растолковал, насколько конституционным было сегодняшнее решение парламента. «В этом зале (сессионном зале Рады – ред.) было принято выдающееся – истерическое решение», - считает Шуфрич.

По его мнению, сегодня граждане Украины стали «свидетелями истерики» в парламенте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus