УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Укрзалізниця” получила за „спецпоезда” 9,1 млн. грн.

0

Министерство транспорта и связи опровергает информацию о том, что „железнодорожным транспортом в период избирательной кампании осуществлялись бесплатные массовые перевозки пассажиров”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтрансвязи.

Текст заявления подаем полностью:

„Политические амбиции некоторых политиков в последнее время постепенно переходят на сугубо экономические рельсы. В частности, в печати, на телевидении и в Интернет – изданиях появились бездоказательные заявления об организации железнодорожным транспортом в период избирательной кампании бесплатных массовых перевозок пассажиров.

Заботясь о финансовой стабильности и прибыльности, „Укрзалізниця” осуществляла и осуществляет массовые перевозки пассажиров в соответствии с письменными заявками заказчиков и полными расчетами за эти перевозки. Кстати, за предоставленные услуги по перевозкам в дополнительных поездах железной дороги Украины получили 9,1 миллиона гривен. Заказ на перевозку пассажиров во все регионы государства, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья принимаются постоянно.

Пресс-служба заявляет, что Министерство транспорта и связи, а также подчиненные ему предприятия работают в обычном режиме, не считаясь с попытками дестабилизации их работы”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus