УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко посмотрел на Украину и решил укрепить свою власть

0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ставит задачу перед своей администрацией укрепить систему власти в связи с событиями в Украине. Об этом заявил в среду новый глава администрации президента Белоруссии Виктор Шейман.

«Внешнеполитическая ситуация и, прежде всего, события в Украине показывают, что современные политические технологии и слабая управляемость внутри страны чреваты серьезными последствиями», - сказал Шейман. Поэтому, отметил он, президент Белоруссии поставил задачу укреплять стабильность и повышать управляемость системы власти в республике. «В мире происходят значительные изменения и система государственного управления должна быть гибкой, мобильной и адаптированной к современным условиям», - отметил Шейман.

Он также отметил, что выполнение этой задачи зависит, прежде всего, от того, насколько единым механизмом может стать вся вертикаль власти - от министра до конкретного исполнителя в регионах. «Администрация главы государства - это политический штаб республики и мы - единая команда президента должны работать, не считаясь со своим личным временем и работать на благо государства», - сказал Шейман.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163186
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus