УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович: из АП вывозят свидетельства фальсификации выборов

0

В грузовике, который сегодня задержали на выезде из Администрации президента на ул. Шелковичной участники акции протеста, обнаружены списки участковых и территориальных избирательных комиссий, а также расписки о получении денег в сумме 100 у.о., датированные 29 октября 2004 года. Об этом сообщает УНИАН.

Народный депутат Владимир Стретович считает, что эти документы могут свидетельствовать о нарушениях закона о выборах президента Украины, то есть таким образом может быть доказан факт вмешательства органов государственной власти в избирательный процесс. „Мы будем разбираться с этими документами. Пока что мы не знаем, сколько их под снегом, будем выяснять и дадим оценку”, - сказал Стретович.

Сегодня, 1 декабря, на выезде из здания Администрации президента, в одном из задних дворов, группа участников акции протеста задержала автомобиль-снеговоз, в котором под снегом было спрятано большое количество документации. Как сообщили по телефону участники происшествия, водитель убежал с места события, сказав, что не хочет нести ответственность. По словам митингующих, часть документов порезана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus