УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма сказал Путину, что довыборной Украины уже не существует

0

Россия готова участвовать в урегулировании ситуации на Украине, заявил Владимир Путин. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мы готовы участвовать в урегулировании ситуации в тех рамках, которые вы считаете возможными для нас», – сказал президент РФ во время встречи с Кучмой в правительственном аэропорту «Внуково-2». Путин добавил, что надеется, что все стороны будут оставаться в рамках законодательства и действующей Конституции.

Леонид Кучма со своей стороны отметил: «Было бы удивительным, если бы Россия стояла в стороне. Без использования усилий России по выходу из политического кризиса, его завершение будет невозможно без потери Украиной своего лица», – подчеркнул он.

«Не хочу, чтоб меня поняли неправильно, но той Украины, которая была до выборов, ее сейчас не существует, – сказал украинский президент. – Ее разделили, причем с одной стороны не учитывается мнение другой стороны. И эта политика делается силовым, революционным путем и при этом не учитываются экономические последствия». Кучма назвал среди этих экономических последствий снижение поступлений в бюджет и ослабление грузопотоков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124886
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus