УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко: вывод войск из Ирака – интрига «Регионов» и коммунистов

0

Член фракции «Наша Украина» Юрий Костенко прогнозирует, что Кучма не подпишет этот документ. «Никакой реакции не будет», - сказал Костенко. Об этом Костенко заявил в интервью журналистам в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

Костенко подчеркнул, что принятие данного постановления является «политической интригой коммунистов и Регионов Украины». В частности, по словам Костенко, те фракции, которые основным составом поддержали данный документ, пытаются своим решением уменьшить поддержку западным сообществом демократической оппозиции в Украине.

Костенко также считает, что вопрос о выводе украинских миротворцев из Ирака должен решать исключительно новоизбранный глава государства. Отвечая на вопрос, почему 24 народных депутата из фракции «Наша Украина» все-таки голосовали за вывод войск из Ирака, Костенко отметил, что это является нормальным процессом, поскольку во фракции представлены разные политические силы и существуют разные мнения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus