УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шаров: я вышел из ТУ, поскольку закончилась эпоха Кучмы

0

Народный депутат Украины Игорь Шаров вышел из фракции „Трудовая Украина”, так как не хотел давить на других народных депутатов - членов фракции, а также из-за расхождения с председателем партии Сергеем Тигипко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе депутата.

Комментируя свой выход из ТУ, Шаров отметил, что фракция, которую он продолжительное время возглавлял, активно участвовала в работе парламентско-правительственной коалиции, делегировала в правительство своих самых квалифицированных представителей.

„Фракция на протяжении многих лет поддерживала Президента Украины Леонида Кучму, она была монолитной и влиятельной силой. Ныне завершается эпоха в истории страны, когда государство возглавлял Кучма. Не существует уже парламентско-правительственной коалиции. Считаю, что я выполнил все взятые на себя обязательства перед фракцией. Кроме того, я не имею морального права давить на дальнейший выбор народных депутатов. Не скрываю, что по определенным моментам развития партии и фракции у меня есть расхождения во взглядах с лидером „Трудовой Украины” Сергеем Тигипко. Но я всегда открыт к конструктивному диалогу”, - отметил Шаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus