УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Магера: ЦИК успеет организовать повторный второй тур

0

Член Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что ЦИК сможет реально вложиться в сроки, определенные до дня повторного голосования по выборам Президента, и организовать повторный второй тур, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

В интервью журналистам после объявления решения Верховного Суда он заявил, что был готов к такому решению.

Отвечая на вопрос о том, что предусматривает Закон «О выборах Президента Украины» в случае, если Виктор Янукович снимет свою кандидатуру, Магера сообщил: если он сделает такое заявление более, чем за 10 дней до дня повторного голосования, то в бюллетень будет включен кандидат, который занял третье место на выборах в первом туре – Мороз, а если Янукович сделает такое заявление менее, чем за 10 дней, то в бюллетене останется одна фамилия – Ющенко.

При этом Магера отметил, что в таком случае Ющенко для того, чтобы победить на выборах, должен будет набрать больше голосов «за», чем «против». «Взять хотя бы на 1 голос больше», - сказал Магера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus