УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко: вмешиваться в украинские дела опасно

0

Любое вмешательство извне в украинские события опасно, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом Лукашенко сказал в интервью одному из арабских телеканалов, сообщает ИА «Новости - Украина».

«Если кто-то думает, что раскол в Украине будет на пользу одной или другой стороне, тот глубоко заблуждается. … Любое вмешательство извне здесь опасно», - заявил Лукашенко. По его словам, белорусская сторона не вмешивалась в события, происходящие в Украине. «Даже на 60-летие освобождения Украины я присутствовал на вечере – побыл, поблагодарил украинский народ и в тот же вечер уехал», - отметил Лукашенко. «Я понимал, что если поступить иначе, то это может быть истолковано как вмешательство во внутренние дела Украины. Мы, славяне, не приемлем какого-то вмешательства извне и давления. Мы привыкли сами во всем разбираться», - подчеркнул президент Белоруссии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus