УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Продуктовый ажиотаж в Донецке заметно уменьшился

0

В Донецке ажиотажный спрос на основные продукты питания и предметы первой необходимости по состоянию на 6 декабря уменьшился почти в два раза. Об этом сегодня сказал журналистам донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает «Остров».

«Ажиотажный спрос, который был на первые 3 дня декабря месяца, он практически уменьшился на 50-60%», - отметил мэр Донецка. Лукьянченко подчеркнул, что по сравнению с концом ноября и первыми числами декабря, «спрос на муку высшего сорта фасованную снизился в 2 раза, на крупы - в 2 раза, на сахар - в 2,4 раза».

«Спрос на молокопродукты, сыры всех видов, кулинарную продукцию, хлеб, хлебобулочные изделия, рыбные товары, пиво, напитки и другие товары – стабильный», - подчеркнул Лукьянченко. «Я думаю, что вырастет спрос на ликероводочные изделия к Новому Году», - отметил он.

По словам Лукьянченко, в ноябре месяце власти Донецка «выполнили практически все показатели плана социально-экономического развития». «Мы обеспечили выполнение доходной части бюджета. Гарантировано будут проплачены все те бюджетные назначения, которые были запланированы», - подчеркнул мэр города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus