УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина хочет покупать туркменский газ в 2005 году по старой цене

0

Украина заинтересована в сохранении в 2005 году существующих условий поставок газа из Туркмении. Такую позицию украинской стороны на переговорах, которые состоялись в начале декабря в Ашхабаде, высказал первый заместитель председателя правления НАК «Нефтегаз Украины» Вадим Чупрунов, сообщает РИА «Новости».

В 2004 году «Нефтегаз Украины» покупал в Туркмении природный газ по цене 44 доллара за тысячу кубометров, половина оплаты осуществляется валютой, половина - поставками товарно-материальных ценностей. В ходе переговоров представитель «Нефтегаза Украины» отметил, что контракт между Туркменией и Россией предусматривает в 2004-2006 годах поставки природного газа именно на таких условиях. На данный момент украинская сторона предоставила туркменской стороне исчерпывающую аргументацию в отношении необходимости сохранения в 2005 году существующих цены и условий расчета за туркменский природный газ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus