УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сумские пограничники задержали 26 нелегалов

0

Сегодня около 3-х часов утра на участке Сумского погранотряда задержаны две партии нелегальных мигрантов – граждане Китая (23 мужчины и 3 женщины), сообщает корреспондент «proUA» из Сум.

Как заявил пресс-секретарь Сумского погранотряда Александр Шишка, задержание было не случайным: около полуночи пограничникам стало известно о возможном нарушении границы, и уже в 2.40 на стыке Путивльского и Глуховского районов между населенными пунктами Ревякино и Малушино «зеленые береты» обнаружили шесть непрошенных гостей, двигавшихся пешком вглубь Украины. Через 20 минут были задержаны еще двадцать. К сожалению, не удалось установить проводников. Известно, что нелегалы пересекли границу в районе населенного пункта Неониловка РФ и были задержаны в семи км от него. Все они на законных основаниях прибыли в Россию, причем несколько человек всего три дня назад, а границу Украины решили пересечь нелегально. Их дальнейшей целью была Западная Европа.

С начала года это уже 16-е задержание, в ходе которого предотвращена попытка пересечения границы около 200 нелегальных мигрантов. Напомним, что немногим менее месяца назад на участке границы Сумского погранотряда были задержаны 72 гражданина Китая.

Лилия Наумова для Proua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus