УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заседание комиссии Украина – НАТО отложили

0

НАТО отложило заседание комиссии Украина – НАТО на уровне министров иностранных дел, которое было запланировано на завтра, 9 декабря, сообщают «Українські Новини».

«Теперь официально подтверждено, что не будет встречи на уровне министров», - сказал источник в штаб-квартире НАТО в Брюсселе (Бельгия). Также сообщается, что причиной этого является нынешняя ситуация в Украине, и подчеркнул, что речь идет не об отказе от встречи, а просто о выборе более подходящего времени для нее. «Здесь нет никакого элемента бойкота – ни относительно Украины, ни относительно даже министра. Не об этом идет речь. Речь идет о времени проведения встречи», – сказал источник.

В частности, он назвал как причину перенесения встречи дискуссию, которая проходит в эти дни в Верховной Раде. «Сегодня, вчера и так далее идет очень крупная дискуссия, и она очень сильно связана с будущим этого руководства... и просто в такое время - не самая хорошая идея проводить встречу с министром», – сказал источник. В то же время, по его словам, очень вероятно, что встреча комиссии Украина-НАТО пройдет на уровне послов в пятницу 10 декабря.

Напомним, что в середине октября 2004 года Украина передала НАТО проект Плана целей на 2005 год в рамках Плана действий Украина – НАТО. Ожидалось, что План целей-2005 будет подписан на заседании комиссии Украина – НАТО на уровне министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus