УКРАИНА

Магера: ЦИК должен возглавить Давыдович

0

0

Член Центральной избирательной комиссии Андрей Магера выступает за то, чтобы пост председателя Центризбиркома был отдан бывшему заместителю главы ЦИК Ярославу Давыдовычу. Такое мнение Магера высказал в среду в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

«Он это заслужил», - подчеркнул Магера. По его мнению, Давыдович является профессионалом, и свою принципиальную позицию всегда доказывал на деле.

Отвечая на вопрос журналистов, насколько вероятно, что бывший председатель ЦИК Сергей Кивалов может быть отдан под суд за свои незаконные действия, Магера отметил, что он не судья и поэтому не может дать контрактный ответ на этот вопрос. При этом Магера подчеркнул, что деятельность экс-главы ЦИК может оценивать только с профессиональной точки зрения.

В то же время Магера высказал надежду, что каждый член ЦИК «вынесет свой урок из произошедших событий». Он также надеется, что дальнейшая работа ЦИК будет направлена исключительно на выполнение законодательства. Магера также высказал надежду, что новый состав ЦИК сможет справиться со своими обязанностями и вовремя и в полной мере подготовиться к проведению повторного голосования 26 декабря.

Как сообщалось, сегодня ВР назначила новый состав ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus