УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков: в Украине поменялась власть

0

Внефракционный народный депутат Александр Волков считает, что сегодняшнее голосование в парламенте доказало, что в Украине наконец-то изменилась власть. Такое мнение Волков высказал в среду в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

В то же время Волков считает, что в связи с принятием сегодняшних решений в сессионном зале были как проигравшие, так и победители. По его мнению, от принятия таких решений в первую очередь выиграла фракция «Наша Украина» и БЮТ, а также те фракции, которые поддерживали кандидата в президенты В.Ющенко.

Волков подчеркнул, что приезд в парламент президента Леонида Кучмы, а также его поведение доказало, что он «несколько растерян». По мнению народного депутата, Кучма приехал в парламент не по своей воле, а по принуждению, поскольку другого выхода у него просто не было.

Волков также считает, что принятие парламентом «пакета» законов, а также решение Верховного Суда подтверждают шансы кандидата в президенты В.Ющенко на стопроцентную победу. В то же время депутат считает, что говорить сейчас о срыве выборов просто нецелесообразно. «Срыв выборов невозможен», - подчеркнул Волков. Он объяснил это тем, что на сегодняшний день многие участники избирательной кампании, а также те, кто причастен к процессу проведения избирательной кампании, понимают, что за незаконные действия необходимо будет отвечать. Отвечая на вопрос журналистов, насколько вероятно, что бывший глава ЦИК Сергей Кивалов будет отдан под суд за совершенные им незаконные действия, Волков ответил: «Я б судил. Шансы очень велики».

Отвечая на вопрос журналистов, защитит ли принятый Закон об особенностях применения Закона о выборах Президента в ходе повторного голосования 26 декабря от фальсификаций, которые наблюдались в ходе предыдущих туров выборов, Волков подчеркнул, что принятие законов, по большому счету, не имеет к этому никакого отношения. По его словам, если кто-то ставит целью сфальсифицировать выборы, то закон этому, по большому счету, не помеха. В то же время народный депутат прогнозирует, что в ходе голосования 26 декабря все-таки будет наблюдаться фальсификация. «Я вам говорю – она будет. Но возможно не в таком объеме», - сказал Волков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus