УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львовской области прекращены акции протеста

0

С сегодняшнего дня акции протеста в Львовской области прекращаются. Об этом заявили в Комитете национального спасения, сообщает «Немецкая волна».

До 26 декабря ни одного информационного митинга на центральной площади Львова больше не будет, поскольку работа будет сосредоточена на формировании и деятельности участковых комиссий, которых в области более двух тысяч, на организации агитационной кампании Виктора Ющенко и на обучении наблюдателей, которые поедут в восточные регионы Украины.

По словам руководителя штаба Виктора Ющенко на Львовщине Петра Олийныка, запланировано подготовить не менее 10000 наблюдателей. Члены Комитета национального спасения сообщили, что они «буквально сдерживают поток желающих ехать наблюдателями на восток и юг Украины».

Тем временем руководитель штаба Виктора Януковича на Львовщине Алексей Радзиевский инициировал подписание соглашения с «Нашей Украиной» о политической культуре во время избирательного процесса. «Соглашение необходимо для успокоения общественности», – сказал Радзиевский.

В соответствии с распоряжением губернатора, к повторному голосованию уже готовятся и все райгосадминистрации. Они должны позаботиться о помещении для участков, охране, телефонной связи и т.д.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178828
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus