УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КМУ поручил Минагрополитики и Госсторю увеличить перечисления в бюджет

0

Кабинет Министров поручил Министерству аграрной политики дополнительно мобилизовать в государственный бюджет 75 млн. грн., Госкомитету по строительству и архитектуре - 25 млн. грн., сообщают «Українські Новини».

Об этом сказано в распоряжении Кабмина «О внесении изменений к распоряжению Кабинета Министров Украины от 31 марта 2004 года №207» от 6 декабря, которым Кабмин вносит изменение в перечень мер по мобилизации доходов в госбюджет в 2004 году.

В частности, Кабмин увеличил Минагрополитики задание по мобилизации в госбюджет в 2004 году налогов, сборов и погашение налогового долга предприятиями, находящимися в его ведении, с 4775 до 4850 млн. грн., Госсторю - с 2490 до 2515 млн. грн.

Напомним, что этим распоряжением Кабмин сократил на 100 млн. гривен с 6 712 млн. грн. до 6 612 млн. грн. задание компании «Нефтегаз Украины» по мобилизации в госбюджет в 2004 году налогов, сборов и погашения налогового долга. При этом Кабмин поручил «Нефтегазу Украины» перечислить в ноябре-декабре в государственный бюджет 100 млн. грн. в счет погашения долга Министерству обороны.

Кабмин постановлением от 31 марта поручил министерствам и ведомствам обеспечить поступление в госбюджет в 2004 году 32,4 млрд. грн. налогов и сборов. В августе Кабмин увеличил это задание до 33,2 млрд. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus