УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У НУ есть четыре кандидатуры на пост Генпрокурора

0

Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко Александр Зинченко заявил, что сейчас фракция „Нашей Украины” в Верховной Раде проводит переговоры с четырьмя людьми, которые могут возглавить Генпрокуратуру. Об этом Зинченко заявил в четверг во время пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «proUA».

„Относительно кандидатур, то их количество не ограничится только лишь фамилией Пискуна”, – отметил Зинченко. По его словам, решаться назначение Пискуна будет не Печерским судом, который восстановил его в этой должности, а согласно Конституции – в сессионном зале верховной Рады Украины. Он не исключил, что назначить нового генпрокурора могут еще до 26 декабря (переголосование второго тура выборов Президента – «proUA»).

При этом он также отметил, что президент не будет предоставлять на утверждение Верховной Рады кандидатуру, которая заведомо не будет поддержана депутатами. „Мы ведем активные беседы именно с альтернативными кандидатурами”, – сказал Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus