УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев: мэрия попросила участников акций протеста освободить помещение

0

Киевская городская государственная администрация закрыла свободный доступ для участников мирных массовых акций протеста против фальсификации выборов Президента, которые продолжались в центре столицы с 21 ноября до 8 декабря, на первый этаж своего здания. Сейчас те участники акций из регионов, которые еще остаются в Киеве, могут обратиться в медицинский пункт в здании администрации, однако уже не могут в нем получать обеды и ночевать, сообщают «Українські Новини».

Киевадминистрация еще не решила, как долго в ее здании будет располагаться пункт медпомощи. Охрана на входе в администрацию снова установила турникеты, демонтированные после начала массовых акций, и возобновила проверку документов. По данным агентства, последний раз митингующие ужинали в Киевгорадминистрации вечером 8 декабря. В ночь с 8 на 9 декабря участники акций не ночевали в администрации. По словам участников акции, их штабы, которые располагались на 1-м этаже администрации, перенесены в Украинский дом. Участник акций, который координировал работу служб для митингующих в Киевгорадминистрации, сказал, что еще не решено, как долго в администрации будет располагаться медпункт.

На первом этаже здания администрации сейчас ведется ремонт.

По подсчетам Киевсовета в мирных массовых акциях против фальсификации выборов Президента, которые проходили в Киеве с 21 ноября по 8 декабря, приняли участие 300-350 тыс. жителей регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus