УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко: избрание Засухи главой облсовета – незаконно

0

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Омельченко считает, что назначение председателя Государственной администрации Киевской области Анатолия Засухи председателем областного совета незаконным. Об этом Омельченко сказал журналистам, сообщают «Українські Новини».

«В области председатели областных администраций, пользуясь непонятной ситуацией в регионах, сами себя избирают председателями областных советов... Это нарушение законов на которые прокуроры областей должны реагировать немедленно», - сказал Омельченко.

По его мнению, таким образом председатели областных администраций хотят подготовить место работы для себя в случае увольнения с должности губернатора.

«Это называется... класть яйца в несколько гнезд, как это делает кукушка, но она это делает по природе своей», - сказал Омельченко.

Напомнил, что Киевский областной совет освободил от обязанностей председателя Николая Приймаченко, избрав на эту должность Анатолия Засуху.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus