УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин ничего не слышал о письме украинцев Путину

0

Посол Российской Федерации Виктор Черномырдин заявил, что ничего не знает об открытом письме украинского народа российскому президенту Владимиру Путину. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции, сообщил корреспондент «proUA».

«Еще даже такой почты нет, чтобы такие письма носила», – подчеркнул Черномырдин и добавил, что слышал, что на Майдане Независимости писалось такое письмо, однако не слышал о попытке сторонников Виктора Ющенко передать его в посольство России.

Напомним, что 7 декабря участники акции на Майдане пытались передать в посольство России открытое письмо Путину. Письмо представляет собой полотнище оранжевой ткани около 60 метров в длину, на котором каждый писал все, что он хотел сказать президенту России. Однако охрана посольства не пустила их, сказав, что все письма приходят по почте. После этого сторонники Ющенко погрузили письмо в автомобиль, сказав, что отправят его посылкой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus