УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: политического и бизнесового преследования не будет

0

Кандидат в президенты Виктор Ющенко обещает обеспечить справедливое расследование и наказание виновных в деле Гонгадзе и других резонансных делах, которые имели место в период президентства Леонида Кучмы. Об этом лидер „Нашей Украины” сказал в пятницу на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

„Перед законом будут все равны. Это моя моральная обязанность как в отношении этого дела, так и в отношении многих других дел”, - сказал Ющенко.

„С другой стороны, мы никогда не пойдем путем преследования в политическом и биснесовом смысле. Мне не нравится слово „националист” и не нравится слово „реприватизация”. Украинский бизнес уже состоялся в рамках тех законов, которые существовали в начале 90-х... Этот бизнес должен услышать от государства о готовности его защитить”, - сказал Ющенко. Он также сказал, что приватизация „Запорожстали”, как и другие неправомерные приватизационные процессы, будут пересмотрены в соответствии с действующим законодательством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus