УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фрадков надеется, что власти Украины не наступят на те же грабли

0

Премьер-министр России Михаил Фрадков надеется, что у руководства Украины хватит воли провести переголосование второго тура выборов президента в правовом поле. Об этом он сказал на пресс-конференции в Париже, передают ИА «Новости-Украина».

«Я надеюсь, что у руководства Украины хватит воли оставаться в правовом поле, не доводя до конфликта, обеспечить 26 декабря решающий этап выборов, руководствуясь решениями, принятыми в рамках конституционной реформы», - сказал Фрадков. Он также подчеркнул, что надо сделать все, чтобы не расколоть страну и демократичным способом разрешить сложившуюся очень не простую ситуацию.

Отвечая на вопрос французских журналистов о том, как он относится к инициативе Франции выделить средства для проведения честных выборов на Украине, Фрадков сказал: «Это дело Франции, связанное с желанием урегулировать процесс на Украине мирно, в интересах украинского народа, в рамках правового поля».

«Мы руководствуемся этим подходом, и в России заинтересованы в реализации такого подхода», - добавил премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus