УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман больше не пресс-секретарь Януковича

0

Анна Стецив-Герман больше не работает пресс-секретарем Виктора Януковича, сообщает «Украинская правда».

«Я уже говорила, что как только Виктор Федорович победит на выборах, я ухожу от него и становлюсь независимым журналистом. Сейчас я работаю независимым журналистом и делаю передачу на одном из телеканалов», - сказала Герман, отвечая на вопрос журналистов после брифинга Януковича в пятницу. Она не уточнила, на каком телеканале она сейчас работает.

Свое присутствие на брифинге Януковича Герман объяснила тем, что готовит программу о нем. В настоящее время под штабом кандидата собралось около 50 приверженцев Януковича, которые ждали, что их будут снимать для передачи «камерой штаба».

В то же время брифинг Януковича вел Александр Тарнавский, который был раньше заместителем пресс-секретаря Януковича. Тарнавский работал с Януковичем еще со времен губернаторства.

Напомним, что Герман стала пресс-секретарем Януковича 6 мая, перед этим записав его интервью для радио «Свобода». Ее появление в своем штабе Янукович мотивировал желанием улучшить работу журналистов, чтобы с ним была «птица Свободы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus