УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин будет только рад, если Украину возьмут в ЕС

0

Россия не видит ничего страшного в возможном вступлении Украины в Европейский Союз. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с испанским премьером Хосе Луисом Сапатеро, передают РИА «Новости».

«Если Украина хочет в ЕС, если ее принимают, нам нужно только порадоваться. Потому что у нас особые отношения с Украиной, тесно связанные экономики, очень высокая кооперация и включение этой части по сути нашей экономики в евроструктуры положительно отразится на нашей экономике», - сказал президент России.

При этом Путин отметил, что Россия всегда негативно относилась к расширению НАТО, поскольку это не способствует нейтрализации современных угроз. «Что касается расширения ЕС, то мы всегда относились к этому положительно», - добавил российский президент. По его словам, в связи с расширением ЕС возникали проблемы. «Но с обеих сторон всегда есть желание находить взаимоприемлемые развязки, и они находятся», - сказал президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus